ежемесячные заказы

Здесь Вы можете задать любые вопросы и найти квалифицированные ответы

Модераторы: sandex, Ульяна, mlmpro

ежемесячные заказы

Сообщение Andrey » 13 апр 2009, 08:35

Подскажите пож.Если не заказывать продукт каждый месяц,какие последствия.....
Andrey

Re: ежемесячные заказы

Сообщение mlmpro » 15 апр 2009, 13:17

Абсолютно никаких последствий! Вы просто не получите бонусы за те месяца, что не заказывали продукт. ;)

Andrey писал(а):Подскажите пож.Если не заказывать продукт каждый месяц,какие последствия.....
Выжми максимум пользы из каждого мгновенья своей жизни!

Мой Facebook: http://www.facebook.com/alexkulpin
Twitter: http://www.twitter.com/alexkulpin
mlmpro

Сообщение Andrey » 16 апр 2009, 19:17

А если зак. 1 спрей какая будет разница?Спасибо.
Andrey

Сообщение Onegin63 » 19 апр 2009, 07:23

Добрый день, друзья-партнеры!
Хочу поделиться опытом автошипа на 2-й месяц.
18 марта я через кредитную карту заказал продукт. В автошипе у меня появилась дата следующего платежа, т.е. 18 апреля. А раз - автошип, то это, т.е. платеж, должен произойти на автомате. И вот я, начиная с 17 апреля на 18 апреля по нью-йоркскому времени ждал, когда же произойдет этот АВТОШИП!!! Не дождался. А все намного проще. Просто нужно зайти в «Продукт Ордерс» и нажать вторую активную ссылку Place New One-Time Order (сделайте новый одноразовый заказ), отвечая на все вопросы и после этого поменяйте в «автошипе» дату следующего заказа. Вот только после этого появится надпись в «Home»: Congratulations Oleg. You have 75 BV in qualifying volume this month and are eligible to receive commissions (Наши поздравления, Олег! Вы сделали заказ и на следующий месяц имеете 100% возможности на получение максимальных бонусов).
С уважением, Нестеров Олег
Onegin63

Сообщение Ульяна » 27 апр 2009, 14:34

Onegin63 писал(а):Добрый день, друзья-партнеры!
Хочу поделиться опытом автошипа на 2-й месяц.
18 марта я через кредитную карту заказал продукт. В автошипе у меня появилась дата следующего платежа, т.е. 18 апреля. А раз - автошип, то это, т.е. платеж, должен произойти на автомате. И вот я, начиная с 17 апреля на 18 апреля по нью-йоркскому времени ждал, когда же произойдет этот АВТОШИП!!! Не дождался. А все намного проще. Просто нужно зайти в «Продукт Ордерс» и нажать вторую активную ссылку Place New One-Time Order (сделайте новый одноразовый заказ), отвечая на все вопросы и после этого поменяйте в «автошипе» дату следующего заказа. Вот только после этого появится надпись в «Home»: Congratulations Oleg. You have 75 BV in qualifying volume this month and are eligible to receive commissions (Наши поздравления, Олег! Вы сделали заказ и на следующий месяц имеете 100% возможности на получение максимальных бонусов).
С уважением, Нестеров Олег
Аккуратнее ... Вы рискуете оказаться с 2 заказами за 1 месяц. У меня автошип тоже 18 апреля должен был пройти, но запись о возможности получения бонусов появилась примерно в 20 числа, при этом снятые деньги реально отразились на счету только 25 апреля. ;)
Не забывайте о том, что Ваш банковский билан не отражается в реальном времени. Между банками происходит обмен данными и им на это нужно разное кол-во времени ... иногда до недели ... как в моем случае между датой автошипа и отображением на счету прошло 10 дней.
Автозаказ он на то и автозаказ, чтобы проходить АВТОМАТИЧЕСКИ, а не форсировав события. :D
Удачи Вам и Вашей структуре, равно как и всему собранию ;)
"Никто не может обидеть Вас без Вашего согласия" (Элеонора Рузвельт)
"То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора" (Стивен Коуви)
Ульяна

Сообщение merylin » 19 июн 2009, 05:51

Как я могу делать ежемесячные заказы, если не получил ещё первый....?
merylin

Сообщение sandex » 20 июн 2009, 22:43

merylin писал(а):Как я могу делать ежемесячные заказы, если не получил ещё первый....?

А когда был первый заказ?
Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
http://blog.alivemax.es
sandex

Сообщение uspeh » 08 июл 2009, 13:41

Я тоже еще не получил заказ первый активационный а заказ был 29 мая.. Вот стоит вопрос КОГДА??? ато как работать то ..если сам не знаешь как продукт работает как его хвалить)
uspeh

Сообщение almartyn62 » 13 авг 2009, 13:34

я заказываю продукты с апреля устал ждать, подумываю выйти из системы.Вернут ли деньги? :roll: :roll:
almartyn62

Сообщение Irina » 20 авг 2009, 18:46

Мне кажется, это будет не разумно. Странно было бы выйти как раз перед тем, как наладится поставка. Давайте еще подождем.
Irina

Вернуться в Вопросы - ответы