Модераторы: sandex, Ульяна, mlmpro
Andrey писал(а):Подскажите пож.Если не заказывать продукт каждый месяц,какие последствия.....
Аккуратнее ... Вы рискуете оказаться с 2 заказами за 1 месяц. У меня автошип тоже 18 апреля должен был пройти, но запись о возможности получения бонусов появилась примерно в 20 числа, при этом снятые деньги реально отразились на счету только 25 апреля.Onegin63 писал(а):Добрый день, друзья-партнеры!
Хочу поделиться опытом автошипа на 2-й месяц.
18 марта я через кредитную карту заказал продукт. В автошипе у меня появилась дата следующего платежа, т.е. 18 апреля. А раз - автошип, то это, т.е. платеж, должен произойти на автомате. И вот я, начиная с 17 апреля на 18 апреля по нью-йоркскому времени ждал, когда же произойдет этот АВТОШИП!!! Не дождался. А все намного проще. Просто нужно зайти в «Продукт Ордерс» и нажать вторую активную ссылку Place New One-Time Order (сделайте новый одноразовый заказ), отвечая на все вопросы и после этого поменяйте в «автошипе» дату следующего заказа. Вот только после этого появится надпись в «Home»: Congratulations Oleg. You have 75 BV in qualifying volume this month and are eligible to receive commissions (Наши поздравления, Олег! Вы сделали заказ и на следующий месяц имеете 100% возможности на получение максимальных бонусов).
С уважением, Нестеров Олег
merylin писал(а):Как я могу делать ежемесячные заказы, если не получил ещё первый....?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1