[quote="Gurman"]
Уважаемый Юрий,
Вы сможете прочитать это сообщение только в том случае, если снова посетите этот форум. Я прекрасно знаю Вашу историю и она на 180 градусов отличается от того, что Вы пишите о своих результатах. Вроде взрослый человек, а все в бирюрьки играете. Вы стали партнером Вемма еще до того, как попробовали продукты компании AliveMax, а на этом форуме пытаетесь пропиарить себя.
Довожу до сведения разумных людей, метод Фоля до сих пор не принимается официальной медициной как средство для диагностики и многими учеными принимается, как шарлатанский метод зарабатывания денег нечестными медиками. Это не мои слова, а высказывания, взятые с различных интернет форумов.
К тому же, Юрий, Вы скорее всего не знакомы с доктриной по улучшению питания. О симптомах при улучшении питания Вы можете прочитать здесь:
http://www.box.net/shared/static/deebrqou1k.doc.
Буду искренне рад, если моя аллергическая реакция на продукцию была вызвана исключительно из-за особенностей моего организма...
Ну а мое пожелание Вам - не верьте ни единому моему слову!!! проверьте продукцию AliveMax на совместимость с Вашим организмом. Самый простой, дешевый, быстрый и безопасный способ - диагностика по методу Фоля... и еще один совет - если продукт не имеет разрешений на продажу в Вашей стране а также медицинских сертификатов - ЭТО ДОЛЖНО СИЛЬНО НАСТОРАЖИВАТЬ...Еще раз для Юрия на последок: Продукция компании AliveMax - не лекарственные препараты, а биологические активные добавки, которые не нуждаются в МЕДИЦИНСКИХ сертификатах. И на сколько мне известно, компания Вемма не имеет разрешений на продажу продукции на территории стран СНГ до сих пор, хотя и обещает это своим дистрибьюторам с 2007 года. Но Вам, наверное, это тоже вряд ли уже будет интересно, Вы ведь верите в свое дело. А посему с Богом, уважаемый Юрий!