для поднятия духа ожидающих

Модераторы: Live, sandex, Ульяна, mlmpro

для поднятия духа ожидающих

Сообщение lyubov kuznetsova » 20 июн 2009, 05:49

Ребята и девчата! Дорогие коллеги, кому еще не пришел продукт. Не отчаивайтесь, надо терпеливо ждать и просить всех Богов и ангелов во главе со Всевышним, чтобы уже все нормализовалось. Никто вас не обманывает. Поставьте себя себя на место организаторов, им, наверное, тоже там нелегко с бюрократами. Сами на себе не раз испытывали, наверняка, как этот бывает с разными справочками (впомните по Райкину). Удачи и терпения всем!
lyubov kuznetsova

Re: для поднятия духа ожидающих

Сообщение sandex » 20 июн 2009, 22:48

Люба, спасибо за моральную поддержку наших партнеров из России!

У Вас это точно сработало - Вы получили первый заказ самым мистическим способом - на почте, от компании.

И это при том, что Россия еще официально не открыта для поставок, а все лидеры получили продукт от Александра Кульпина.

Вам, наверное, сам президент присылал :)

Скоро все наладиться - ребята из AliveMax и наши спонсоры без дела не сидят.
Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
http://blog.alivemax.es
sandex

Отзывы о продукте

Сообщение lyubov kuznetsova » 22 июн 2009, 17:07

Александр, видимо так и есть. Еще я хочу поделиться действием продукта, хотя прошло не очень много времени. Но я внимательна к своему организму.
Да, действительно, я получила все три спрея. По причине долгого ожидания этого продукта мне достался только Мульвитамин (остальные “оторвали с руками”). На второй день после употребления спрея я провела время в дороге 3 часа и при этом не пользовалась ни разу водой и соответственно туалетом. Я считаю, что мне перенести легко дорогу помог этот спрей. За время поездки дважды я его использовала дважды. Это я говорю с полной ответственностью, так с моим варикозом нижних конечностей долгое сидение в дороге очень утомительно. Ну и не буду говорить еще о куче болячек. Я верю, что при употреблении всего комплекта я действительно помолодею. Просто Супер!!!!
lyubov kuznetsova

Вернуться в Служба поддержки русскоговорящих партнеров компании AliveMax